Valentina Trespalacios: así suena la música de la DJ asesinada en Colombia. El cuerpo de la joven artista, de 23 años, fue hallado en un basurero. La DJ ya contaba con una carrera sólida en su país y se presentaba en las discotecas más famosas. - Rojas Chinchilla, Jessica 36758
Digital