Proyecto no. 24.231 Adición de un párrafo final a los artículos 24 y 27 de la Ley de creación del sistema nacional de cuidados y apoyos para personas adultas y personas adultas mayores en situación de dependencia (SINCA), Ley N.° 10192 del 28 de abril de 2022 y sus reformas y del artículo 101 del Código de trabajo, Ley N.° 2 del 27 de agosto de 1943 y sus reformas declaración del 5 de noviembre como Día nacional de la persona cuidadora de las personas adultas mayores y con discapacidad, certificación de las personas cuidadoras con grado técnico y su inclusión como trabajadoras de los cuidados en entornos domésticos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Adición de un párrafo final a los artículos 24 y 27 de la Ley de creación del sistema nacional de cuidados y apoyos para personas adultas y personas adultas mayores en situación de dependencia (SINCA), Ley N.° 10192 del 28 de abril de 2022 y sus reformas y del artículo 101 del Código de trabajo, Ley N.° 2 del 27 de agosto de 1943 y sus reformas declaración del 5 de noviembre como Día nacional de la persona cuidadora de las personas adultas mayores y con discapacidad, certificación de las personas cuidadoras con grado técnico y su inclusión como trabajadoras de los cuidados en entornos domésticos