Reclusas agreden a compañera tras quitarle llaves de celda a policía penitenciaria: Sala Constitucional dispuso crear protocolo interno de seguridad para personal policial en módulos del centro penitenciario de mujeres. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital