Grupos de pacientes con cáncer: mamografías se deben completar con ultrasonido y biopsia. Ministra Joselyn Chacón anuncia realización de 25.000 estudios pendientes, pero organizaciones advierten de que mujeres necesitan completar diagnóstico con otros exámenes. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital