Desempleo en Costa Rica es el segundo mayor en la OCDE: Con 11,6%, Costa Rica supera en porcentaje de desempleo a 36 de los 38 países que componen el organismo. Solo uno tiene peores estadísticas. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital