Viviana Campos, la oficial de tránsito que aprendió Lesco para ayudar a más personas: La vigilante en carretera acumula casi cinco años resguardando la seguridad de las vías públicas y asegura que Dios ‘le dio una estrella’ con el propósito de ayudar y servir a los demás. La espinita de ser oficial se gestó desde que tenía 16 años y veía a un policía de tránsito en la terminal de buses caribeños donde trabajaba. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital