Costa Rica logra erradicar los matrimonios con menores de edad: Prohibición de celebrar uniones permitió que en el 2021, por primera vez, no se inscribiera ante el Registro Civil ni un solo matrimonio que involucrara a una adolescente menor de 18 años. - Chinchilla Cerdas, Sofía 38070
Digital