Niño asesinado a golpes: Policía intensifica búsqueda de padrastro sospechoso. Agentes del OIJ decomisaron importantes indicios tras allanar la vivienda donde ocurrieron los hechos; vecinos afirman que familia del menor es violenta. - Barrantes, Francisco 37064; Solano Campos, Hugo 36730
Digital