Cafeterías, tiendas y oficinas ofrecerán 22 sitios seguros a mujeres golpeadas por la violencia: Inamu arrancó formación de personal de establecimientos para que pueda brindar orientación básica o llamar al 9-1-1 para solicitar ayuda profesional. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital