Campeona de atletismo en Juegos Nacionales limpia casas para poder entrenar: La sancarleña Juditza Jiménez trabaja duro por el amor de su vida, su familia, y su gran pasión, el atletismo. - Vega Arguijo, Eduardo 38077
Digital