“Mujer y Negocios” abre proceso de postulaciones para el 2023: Habilidades blandas, creatividad e innovación, mercado meta, marketing, costos y precio y modelo financiero, son algunos de los cursos que se brindarán. - Arrieta Arias, Esteban 36548
Digital