En 165 años de historia gremio nunca había sido liderado por una fémina. “Quiero ser un ejemplo de que la mujer puede alcanzar todo lo que desea”: Primera presidenta del Colegio de Médicos. Margarita Marchena fortalecerá el aprendizaje de los médicos y ayudará a los que trabajan en las zonas rurales. - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital