Saprissa le cuida el corazón a su equipo femenino: Las jugadoras del cuadro morado fueron sometidas a pruebas cardiológicas. Primera vez que Saprissa hace este tipo de exámenes a sus futbolistas. - Montenegro, Milton 38019
Digital