Errores frenan proyecto que suspendería cárcel por pensión alimentaria: Plan evitaría que el deudor de pensión sea detenido si consigue empleo, pero los diputados señalan yerros y consideran que sería ‘irresponsable’ aprobarlo así. - Bravo C., Josué 38749
Digital