Ajedrecista tico Alejandro Ramírez es investigado por aparente ataque sexual a campeona de EE. UU.: Ramírez, de 34 años, es un gran maestro, entrenador y comentarista de ajedrez. Radica en Estados Unidos, donde es entrenador del equipo de ajedrez de la universidad de San Luis. - Bravo C., Josué 38749
Digital