Población de Costa Rica comenzaría a decrecer en el año 2045: Proyecciones descartan llegar a 6 millones de habitantes. Demógrafo Luis Rosero estima que cifra de residentes alcanzará pico en 22 años antes de bajar. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital