Ministras de Exteriores del mundo condenan al unísono la opresión talibán contra las mujeres: Jefas diplomáticas reunidas en Munich exigieron la reinstalación de las libertades de las mujeres en Afganistán, en particular las relacionadas con su participación en la entrega de asistencia humanitaria. - Europa Press (Agencia de noticias, España) Autoría 46365
Digital