Cuatro mujeres hacen historia salvando vidas en el mar: Desde el pasado 17 de febrero, por primera vez en la historia del país, comenzó a trabajar oficialmente una mujer con plaza oficial de guardavidas profesional. - Vega Arguijo, Eduardo 38077; Durán, John 37654
Digital