¿Es prohibido difundir imágenes de niños? Esto dice la Procuraduría: El Código Civil establece excepciones para la difusión de imágenes aunque no se cuente con autorización expresa del menor o de su responsable legal. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital