NASA siembra sueño de ser astronautas en 16 niñas y adolescentes: Space Center, en Houston, capacitó a menores durante cinco días como parte del programa Ella Es Astronauta, de la Fundación She Is. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital