Covid-19 influyó en alza de mortalidad materna en Costa Rica: Tasa del 2021 duplica la del 2019, con 4,05 muertes por 10.000 nacimientos; mitad de decesos es por complicaciones obstétricas, incluida labor de parto, y 40,9% se relaciona con covid-19. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital