Montadoras de toros se lucirán en Repretel: Este también es asunto de mujeres. Una trabajadora en enderezado y pintura, una guarda de seguridad, una peluquera canina, una comerciante, entre otras mujeres, serán las siete protagonistas del Torneo Inédito de Monta Femenino, que Repretel realizará durante sus transmisiones de Toros desde Palmares. - Matarrita Chaves, María Fernanda 38198
Digital