España registra 48 mujeres asesinadas por ‘terrible oleada’ de violencia de género agudizada en diciembre: Entre las víctimas está una mujer embarazada de 32, años acuchillada hasta la muerte por su expareja ante los hijos adolescentes de ambos, el miércoles. - AFP. Madrid, España 36984; Europa Press (Agencia de noticias, España) Autoría 46365
Digital