Registro Civil podrá celebrar matrimonios, divorcios y pruebas de paternidad: A partir de octubre de 2024, el Registro Civil podrá casar, divorciar y realizar pruebas de paternidad ante hijos presuntamente nacidos fuera del matrimonio, todo de forma gratuita. - Bolaños Vargas, Róger 46118
Digital