Mujeres víctimas de feminicidio dejaron 17 menores huérfanos: De las 15 fallecidas por feminicidio, 11 eran madres. En la mayoría de los casos sus parejas o exparejas fueron los presuntos atacantes. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital