‘La Chola’ aboga por incluir toallas, copas menstruales y tampones en canasta básica: Obra escultórica de Manuel Vargas protagoniza campaña ‘Cambiemos la Regla’, para reducir impuestos y facilitar acceso a productos de higiene menstrual. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital