Asociación de Mujeres de Cuba Creek: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres de Cuba Creek, con domicilio en la provincia de: Provincia 07 Limón, cantón 05 Matina. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Colaborar con las necesidades básicas de las mujeres de Cuba Creek, para el mejoramiento de su calidad de vida apostando por un enfoque de derechos humanos, salud y promoción de su inclusión y dignificación en la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Marisol Roa Pérez”.