Decreto no. 44420-S Oficialización de la “Política nacional para la gestión integral de residuos 2023-2033 y del Plan nacional para la gestión integral de residuos 2023-2028” - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Oficialícese para efectos de su implementación obligatoria la “Política Nacional para la Gestión Integral de Residuos 2023-2033 y del Plan Nacional para la Gestión Integral de Residuos 2023-2028”, los cuales forman parte integral del presente Decreto Ejecutivo, disponibles en formato impreso en la Dirección de Protección Radiológica y Salud Ambiental del Ministerio de Salud y en formato digital en la página web del Ministerio de Salud https://www.ministeriodesalud.go.cr/