Desempleo en Costa Rica fue de 11,6% en el trimestre finalizado en noviembre de 2022: Encuesta del INEC contabilizó 287.000 personas sin trabajo, lo cual significó 64.000 desempleados menos respecto a las registrados en el periodo entre setiembre y noviembre del 2021. - Rodríguez Arguedas, Óscar 36565
Digital