Proyecto de ley no. 24.245 Proyecto de ley reformas y adiciones a la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, Ley N.° 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas Ley para garantizar una vida libre de violencia y discriminación hacia las mujeres en la propaganda y/o publicidad comercial - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Proyecto de ley reformas y adiciones a la Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer, Ley N.° 5811 de 10 de octubre de 1975 y sus reformas Ley para garantizar una vida libre de violencia y discriminación hacia las mujeres en la propaganda y/o publicidad comercial".