Árbitra Marianela Araya se sobrepuso al llanto de su hijo hasta hacer un sueño realidad: Marianela Araya será la pimera mujer costarricense como juez central en un Mundial Mayor. FIFA la designó para la copa femenina Australia y Nueva Zelanda 2023. - Montenegro, Milton 38019
Digital