Mujer asesinada a apuñaladas por su pareja en Manuel Antonio: Sospechoso fue capturado por la Policía dentro de la vivienda de ambos y quedó detenido en la Fiscalía. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital