Proyecto de acuerdo no. 24.243 Declaración como benemérita de la Patria a Maunrice Eulalee Bernard Little - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Se declara Benemérita de la Patria a la distinguida ciudadana Maunrice Eulalee Bernard Little, conocida como Eulalia Bernard, por su aporte a la historia, a la cultura y a la lucha por los derechos humanos de las personas afrodescendientes de Costa Rica.