Proyecto de ley no. 24.252 Ley que declara el 08 de abril de cada año como el Día Nacional en Conmemoración de la Heroína Nacional Francisca “Pancha” Carrasco Jiménez - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Declárese el día 08 de abril de cada año como el Día Nacional en Conmemoración de La Heroína Nacional Francisca “Pancha” Carrasco Jiménez y su importancia en la defensa de la libertad y soberanía de Costa Rica".