Proyecto de acuerdo no. 24.253 Declaratoria de Benemeritazgo de la Educación y la Cultura para Flory Chaves Castro (Tía Flory) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Declárase Benemérita de la Educación y la Cultura a Flory Chaves Castro, mejor conocida como Tía Flory".