Diana Chinchilla, la científica tica que dio su ‘granito de arena’ en una vacuna contra la Covid-19: Ella trabajaba en un área relacionada con los medicamentos, pero cuando llegó la pandemia quiso ayuda en la búsqueda de la cura y, en diciembre del 2020, comenzó a trabajar en AstraZéneca. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital