Manual de estándares y guía para la construcción de una política de cero tolerancia hacia la violencia contra las mujeres, su prevención y respuesta desde los espacios laborales del sector privado - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214; ONU Mujeres 46450 (San José, CR.: Instituto Nacional de las Mujeres, 2021)

(untitled)
“Aporta una ruta hacia la erradicación de la violencia contra las mujeres (VcM) en los entornos laborales desde una propuesta progresiva y transversal a toda la organización. Al mismo tiempo promueve la creación de organizaciones sensibles para la detección y contención de la VcM sufrida por sus colaboradoras”.