Fallece Tatiana Lobo, brillante escritora chilena de corazón tico: La autora de ‘Asalto al Paraíso’, ‘Calypso’ y ‘Candelaria al azar’, muy querida en Costa Rica, murió este miércoles 22 de febrero a sus 83 años. - Herrera Salazar, Kimberly 37735
Digital