Acción de inconstitucionalidad número 24-008527- 0007-CO que promueve Aniram Elena Brenes Morales para que se declaren inconstitucionales los artículos 95 del Código de Trabajo y 41 de la Ley Marco de Empleo Público - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional 32896
“Se da curso a la acción de inconstitucionalidad interpuesta por [NOMBRE 01], [VALOR 01] y ANIRAM ELENA BRENES MORALES, cédula de identidad nro. 1-1295-0385, a favor de la primera; para que se declaren inconstitucionales los artículos 95 del Código de Trabajo y 41 de la Ley Marco de Empleo Público. Se confiere audiencia por quince días a la PROCURADURÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA y a la PRESIDENTA EJECUTIVA DE LA CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL. Se impugnan los artículos 95 del Código de Trabajo y 41 de la Ley Marco de Empleo Público”.