Proyecto prohibiría usar imagen de mujeres para promocionar productos sin relación con ellas: Plan exigiría a empresas aprobación del Ministerio de Gobernación a su publicidad, lo que genera críticas de censura previa; iniciativa dictaminada castigaría material que presente mujeres de forma sexualizada. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital