UCR distinguirá a Sandra Cauffman con doctorado Honoris Causa: La ceremonia, que será transmitida en vivo por el Canal Quince-UCR, Radio Universidad y las redes institucionales, está abierta al público, pero tiene cupo limitado. - Siles Rojas, Zaida 37006
Digital