Diabetes, hipertensión, problemas del corazón y otros padecimientos están asociados con enfermedad. Obesidad de 305 mil ticos le cuesta a la Caja $691 millones al año: Mayoría de personas con sobrepeso en Costa Rica son mujeres. - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital