Manual didáctico para la aplicación de los instrumentos de la Guía de Inspección de Trabajo con Enfoque de Género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social 46205 (San José, CR.: Instituto Nacional de las Mujeres, 2023)

(untitled)
Pretende actualizar el catálogo de infracciones incluyendo 7 nuevas infracciones y su fundamento legal.