Mujer es agredida a patadas frente a bar ‘La Cali’: Video colgado en una página de denuncias sostiene que el agresor es un trabajador del negocio, pero el local comercial lo niega. Comercio alega que la mujer y sus amigos fueron sacados del lugar por ‘conducta impropia’. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital