¡Qué angustia! Dos amigas tienen 10 días de estar desaparecidas en Limón: Nahomy Ramírez Jiménez de 22 años y Kristel Aguilar Ortiz de 21 iban para una fiesta y no se sabe más de ellas. - Coto Rojas, Silvia 36644
Digital