Fiscal en caso de María Luisa Cedeño: Asesinato fue un crimen de odio por ser mujer. Este lunes iniciaron las conclusiones en el juicio contra tres hombres por el homicidio ocurrido el 20 de julio del 2020 en el Hotel La Mansion Inn. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital