Caso de María Luisa Cedeño: Fiscalía lo califica como un ‘crimen de odio a una mujer’. El Ministerio Público señala en sus conclusiones que se estaría frente a un femicidio ampliado. - Portuguez Morales, Alejandra 36575
Digital