Joselyn Chacón pidió polémico decreto para reformar aborto terapéutico, revela autor del texto: Persona externa al Ministerio de Salud dice que exministra pidió revisar la norma a un equipo que él no identifica; afirma que el borrador es de su autoría y confirma que fue revisado por un letrado de la Sala IV. - Madrigal Q., Rebeca 38423; Córdoba González, Juan Diego 38746
Digital