¿Cuánto le cuesta a una familia contratar un cuidador de enfermos en casa?: Apenas 3 de cada 10 hogares tiene algún recurso, según registros de Ascada; inversión es de al menos ¢500.000 por un mes de servicios de atención básica. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital