Parejas de mujeres en Costa Rica pueden ser ambas madres biológicas de su bebé ¿cómo?: Clínicas privadas de fertilidad ofrecen el método ROPA, una técnica de fecundidad que permite que un niño lleve el ADN de las dos madres. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital